Geiko-San – Excelente restaurante Japonês a la carte

No ultimo feriado nós fomos conhecer o Geiko-San, restaurante japonês localizado nos Jardins e que mistura o tradicional com o contemporâneo, com alguns pratos bem diferentes do comum. A casa é comandada pelo chef Fabrizio Matsumoto, que mostra muita criatividade e habilidade em todos os pratos. O restaurante possui dois andares, com um balcão no primeiro piso que é muito disputado. Nós chegamos por volta das 20h30 e ele já estava cheio, assim como boa parte das mesas, então caso não queira esperar, chegue cedo.

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Geiko-San

Devo confessar que vou mais a rodízios do que em restaurantes A La Carte quando se trata da culinária japonesa. Por esse motivo, achei os preços um pouco elevados, mas conforme fui me deliciando com cada prato do local, percebi que a proposta não é comer muito, mas comer bem. Além disso, os pratos são bem grandes, então você acaba não pedindo tantos pratos como em um rodizio.

Para iniciar, nós pedimos um carpaccio de salmão trufado (R$ 36,00), que vem em grande quantidade e é ideal como entrada para dois. O salmão é extremamente fresco e saboroso, e os temperos são muito gostosos, vale muito a pena pedir!

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Carpaccio de salmão trufado

Também pedimos o panino de Salmão (R$ 9,00), uma espécie de sanduiche feito com arroz e nori e recheado de salmão cru temperado. É uma delicia!!! Pedido mais que obrigatório. Ele ainda acompanha um molho que é bem gostoso. A Miryam, que nem é muito chegada em peixe cru, amou!

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Panino de Salmão

Além disso, pedimos missoshiro (R$ 8,00) e sunomono (R$ 9,00). O missoshiro era bem comum, e pelo preço não acho que vale a pena a menos que você goste muito. Já o sunomono nós dois achamos ele pouco agridoce, sendo muito ácido.

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Sunomono

Como prato principal nós iniciamos com o combinado de sushis do chef (R$ 78,00), que vem com 6 tipos diferentes de sushis e nigiris, um mais delicioso do que o outro. Este combinado pode ser caro, mas foram os melhores sushis que já comi na vida! Os nossos preferidos foram o Atum com Foie Gras e a Barriga de salmão com azeite trufado, limão siciliano e flor de sal.

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Combinado de sushis do Chef
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O combinado mais de perto!
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O combinado mais de perto!

Também pedi um sushi de Wagyu com Foie Gras e azeite de trufas (R$ 19,00). Só pelos ingredientes da para ver o quão refinado é este sushi, e o sabor é delicioso. Ele fica em uma parte do cardápio chamada “Especialidades do Chef”, que me deu vontade de voltar só para experimentar um de cada hahaha

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Sushi de Wagyu com Foie Gras e azeite de trufas

Como as mesas são bem próximas, consegui ouvir vários elogios ao Tartar de Atum (R$ 54,00) da casa, então não podia deixar de experimentar. Ele vem em boa quantidade, servido em cima de gelo, para manter a temperatura própria para o consumo, e é coberto de ovas negras de peixe e nori desfiada, além de uma massa crocante para acompanhar. É uma delicia!

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Tartar de Atum

E por último pedimos uma porção de Hot Rolls (R$ 32,00), com 6 unidades. Ele é muito gostoso, mas não achamos que vale tanto a pedida, já que a casa oferece tantos pratos diferentes e saborosos.

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Hot Rolls

Como sobremesa nós pedimos um Petit Gateau de Chocolate Belga (R$ 22,00). Ele vem com uma bola de sorvete de baunilha e é muito bem feito. Aprovamos!

 

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Petit Gateau de Chocolate Belga

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INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (acima de R$ 100)   

Tipo de culinária: Japonesa

Ideal para: Casal

Estacionamento: Valet

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: Rua Haddock Lobo, 1416