P.F. CHANG’S – Novidades deliciosas no cardápio!

Já contamos tudo sobre o P.F. Chang’s do Shopping Higienópolis aqui no blog, e agora fomos conhecer a primeira unidade da casa aqui em São Paulo, na Vila Nova Conceição. Com uma fachada grande e imponente, o restaurante chama a atenção de quem passa na avenida. 

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Por dentro o salão é espaçoso e confortável, com uma decoração menos chamativa que a irmã do shopping Higienópolis, mas ainda sim muito bonita, com vários ambientes diferentes. O atendimento é incrível, muito atencioso. A novidade no cardápio que nós fomos conhecer é o “Philip’s Favorites”, com os pratos especiais favoritos do cofundador da marca, Philip Chiang. Logo que chegamos fomos recepcionados com um refrescante e delicioso Aperol. 

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Não demorou muito e já recebemos o nosso primeiro prato, o incrível Sesame Crusted Ahi Steak (R$ 65,00), um atum selado com crosta de gergelim, guacamole de wasabi e salada de pepino agridoce. Que prato! O atum era muito saboroso, e a guacamole de wasabi combinava muito bem, não roubando muito o sabor do peixe. Para acompanhar cada um dos pratos, tem uma sugestão de harmonização, no caso o vinho Terra Serena Gran Cuvee Brut, um espumante bem leve que combinou muito bem. 

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O segundo prato foi o Garlic Noodles and Shrimp (R$ 67,00), um macarrão com camarões preparados na Wok com alho, pimenta, gengibre e feijões pretos, no molho Sweet Chili. O prato era gostoso, com os camarões no ponto certo, e bem apimentado. Para harmonizar, o vinho branco Morandé Pionero Chardonnay. 

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Em seguida experimentamos o preferido da Miryam, o Pad Thai na versão com frango (R$ 59,00), que já fazia parte do menu da casa. Ele é feito com macarrão de arroz, molho de tamarindo, ovo, tofu, brotos de feijão, amendoim e coentro. Eu sempre gostei dos Pad Thai que experimentei, e esse não foi exceção, além de vir em boa quantidade. Você pode escolher ele também com camarão ou misto. Assim como o Garlic Noodles, ele é bem picante, então se você não gosta muito de pimenta, é melhor pedir outro prato. Para acompanhar, tomamos o vinho rosé Mancura Etnia. 

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Pra fechar os pratos, comemos o Wok Fired Filet Mignon (R$ 69,00), que são salteados na wok com molho de pimenta preta e manteiga, acompanhado de tomate cereja, cebola e finalizado com mollho Lime Garlic. Um excelente prato com a carne bem macia. Harmonizando com ele, nós tomamos o vinho tinto Morandé Pionero Cabernet Sauvignon. 

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E pra finalizar com chave de ouro, comemos de sobremesa as Banana Spring Holls (R$ 28,90), que são rolinhos primavera de banana com doce de leite e sorvete de baunilha. Gostamos bastante dos rolinhos e, como vem 6, dá fácil para dividir. 

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INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60,00 a R$ 90,00)  

Tipo de culinária: Asiática 

Ideal para: Família, amigos 

Estacionamento: Valet 

Formas de Pagamento:Cartões de débito, crédito e refeição. 

Endereço Visitado: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 627 – Vila Nova Conceição